Томатный суп с фасолью и курицей
Откуда у меня появилась идея сварить именно томатный суп с фасолью и курицей? У меня были куриные окорочка, которые нужно было куда-то использовать и мне очень захотелось супа. Обычно, когда...
Куриный бульон — важный ингредиент во многих блюдах кулинарии, который можно приготовить дома с помощью простых ингредиентов и поваренной посуды. Для приготовления бульона необходимо взять куриные кости, морковь, лук, сельдерей, лавровый лист и перец горошком, залить все водой и довести до кипения. Затем бульон необходимо варить на медленном огне не менее часа, регулярно снимая пену. После того как бульон будет готов, его нужно процедить и остудить. Полученный куриный бульон может использоваться в качестве основы для супов, соусов и других блюд. Также бульон можно заморозить и использовать в будущем.