0 0
Куриные бёдрышки в беконе

Поделитесь в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты

6 шт. Куриные бёдрышки
1/2 ч. ложки Паприка
1/2 ч. ложки Соль
6 полосок Бекон
1/2 ч. ложки Сухой чеснок
1 ч. ложка Оливковое масло
1/4 ч. ложки Перец чёрный молотый
1/4 ч. ложки Вегета

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Куриные бёдрышки в беконе

Куриные бёдрышки обёрнутые беконом - рецепт, когда нет времени на что-то сложное, но хочется вкусного. Гарантирует вам отличный ужин!

  • 35 мин.
  • Средняя сложность

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Рецепт куриных бёдрышек в беконе — быстрое, простое и вкусное блюдо на сковороде. Куриные бедра, бекон, приправы и оливковое масло. Подавайте с гарниром по вашему выбору. Я довольно часто готовлю по этому рецепту. Эти куриные бёдрышки, подаваемые  с медовой горчицей — одно из моих любимых блюд на ужин, когда мало времени на что-то более сложное и интересное.

Хотя в этом рецепте я использовала куриные бедра без кожи, вы можете использовать просто куриные бедра без костей или даже куриную грудку. Почему я считаю, что бедра без костей идеальны для приготовления? Потому что они готовятся быстрее, и вы можете просто разрезать их и есть!

Какие ингредиенты нужны для того, что бы приготовит куриные бёдрышки в беконе?

  • куриные окорочка без кожи и костей
  • соль
  • чёрный перец
  • паприка
  • приправа «Вегета» (по желанию)
  • бекон
  • оливковое масло

Вы можете легко использовать свою любимую приправу для курицы в этом рецепте. Я использовал простое сочетание соли, перца, чесночного порошка и паприки. Другими словами, вам не нужно беспокоиться о специях. Скорее всего, они уже есть в вашем шкафу.

Пять шагов, что бы приготовить куриные бёдрышки в беконе

  • Разогрейте духовку до 200 градусов
  • Смажьте маслом форму для выпечки или чугунную сковороду.
  • Приправьте куриные бедра.
  • Оберните каждое бедро в бекон. Одного ломтика бекона будет достаточно для одного небольшого куриного бедра.
  • Затем положите бедра в форму для запекания и запекайте 30-35 минут или пока термометр, вставленный в курицу, не покажет 75 градусов (я всегда использую термометр, что бы быть уверенной в том, что мясо готово)

Если вы используете куриную грудку , готовьте 25-30 минут, пока термометр не покажет те же 75 градусов. Это в том случае, если грудка не слишком толстая. Для более хрустящей корочки, можете включить духовку на обдув (если у вас есть такая опция) минуты на 3-4.

Шаги

1
Выполнено
2 мин.

Подготовка посуды

Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом или жиром форму для выпечки или чугунную сковороду.

2
Выполнено
3 мин.

Подготовка бёдрышек

Приправьте куриные бедра приправой. Оберните каждое бедро в бекон. Одного ломтика бекона будет достаточно для одного небольшого куриного бедра.

3
Выполнено
30 мин.

Запекание

Выложите в форму для запекания и запекайте 30-35 минут или пока термометр, вставленный в курицу, не покажет 75 градусов

Лариса

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
Салат с морепродуктами и крабовыми палочками
previous
Салат из морепродуктов с крабовыми палочками
рецепт фаршированных баклажанов
next
Простой рецепт фаршированных баклажанов
Салат с морепродуктами и крабовыми палочками
previous
Салат из морепродуктов с крабовыми палочками
рецепт фаршированных баклажанов
next
Простой рецепт фаршированных баклажанов

Добавить комментарий