0 0
Суп с куриной лапшой по-домашнему

Поделитесь в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты

Количество порций:
2 ст. ложки Сливочное масло
1 луковица Лук
2 шт. Морковь
2 шт. Сельдерей стебли
2-3 зубчика Чеснок
8 чашек Куриный бульон
2 шт. Лавровый лист
1 кг. Куриные грудки или куриные бёдрышки
200 г. Лапша домашняя
2 ст. ложки Петрушка
2 ст. ложки Укроп
1 ст. ложка Лимонный сок

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Суп с куриной лапшой по-домашнему

Классический куриный суп с лапшой, от которого вам будет так хорошо, так тепло, так уютно. Идеально подходит для хмурых дней и холодных ночей!!!

  • 1 час 10 мин.
  • Порций 6
  • Средняя сложность

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Сейчас зима. И завтра зима и ещё два месяца, в по факту все три — зима, зима, зима. Холодно, в городе слякотно… Самое время сварить суп с куриной лапшой по-домашнему!

В этом рецепте используются куриные грудки или куриные бёдрышки с костьми и кожей, поэтому для приготовления курицы потребуется немного больше времени, чем обычно. Но не волнуйтесь, получается самый ароматный бульон и самые нежные кусочки курицы (так что дополнительное время того стоит)! Приправленный свежим укропом и свежевыжатым лимонным соком для лёккой освежающей кислиник, суп с куриной лапшой по-домашнему чрезвычайно вкусен!

Шаги

1
Выполнено

Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, морковь и сельдерей нарезанные кубиками. Готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 3-4 минут. Добавьте чеснок и помешайте ещё, около 1 минуты. От чеснока пойдёт божественный аромат! Главное, не пережарьте.

2
Выполнено

Влейте куриный бульон, бросьте пару лавровых листья, добавьте соль и перец по вкусу. Добавить курицу и довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить, накрыв крышкой, до готовности курицы около 30-40 минут. Выньте курицу и дайте ей остыть, Выньте кости и снимете кожу, а затем нарежьте на кусочки.

3
Выполнено

Опять добавьте курицу в бульон. Добавьте лапшу (лучше домашнюю) и варите ещё, до готовности, около 6-7 минут.

4
Выполнено

Снимите с огня, добавьте петрушку, укроп и лимонный сок. Добавьте соль и перец по вкусу. Сесть сразу!

Лариса

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
Яичный салат - легко и просто
previous
Яичный салат — легко и просто
Паста с креветками "Бенг Бенг"
next
Паста с креветками «Бенг Бенг»
Яичный салат - легко и просто
previous
Яичный салат — легко и просто
Паста с креветками "Бенг Бенг"
next
Паста с креветками «Бенг Бенг»

Добавить комментарий