Аргентинская кухня является одной из самых разнообразных в Латинской Америке. Главными ингредиентами являются мясо, овощи и зерновые. В Аргентине очень популярен гриль, где готовят разнообразное мясо: говядину, свинину, баранину и т.д. Также очень распространены эмпанадас — это закрытые пирожки, которые могут быть с разными начинками: мясом, сыром, овощами и т.д. В десертах встречаются дульсе де лече — сладкий карамельный соус, который готовят из сваренного сгущенного молока, и миль-хойас — это сладкий слоистый пирог с начинкой из молока, кокосовой стружки и персика. В общем, аргентинская кухня порадует любого гурмана своими разнообразными вкусами и сочетаниями продуктов.
Курица с чимичурри на шпажках по-аргентински — этот рецепт прост и в то же время позволит вам разнообразить блюда из обычной курицы. Его можно готовить круглый год, но лучше всего...