Перкельт из свинины
Пёркёльт, он же перкельт по сути, это гуляш. Но не из говядины! Есть версии из телятины и домашней курицы, но мой любимый – из свинины. Это очень простонародное блюдо. Варится...
Петрушка (Петрушка листовая) является одной из наиболее распространенных и популярных специй в кулинарии, она используется по всему миру, особенно в европейской кухне. Свежие листья петрушки часто используются в качестве гарнира и декорации для блюд, таких как салаты, супы, сосиски, треска и многое другое. Специя также часто добавляется в соусы, маринады, мясные блюда, овощные рагу, пасты и рисовые блюда. Приправа имеет ярко выраженный зеленый аромат и приятный свежий вкус. Петрушка является богатой источником витамина С и К, фолатов, калия, магния и многих других витаминов и минералов, поэтому она также нередко используется в медицине и диетологии.