Этот рецепт популярен в первую очередь во время Хэллоуина, да и вообще осенью, когда сезон тыквы. Однако, никто не запрещает вам делать пасту с тыквой по-итальянски круглый год. Паста с...
Грибы в бальзамическом уксусе с чесноком совершенно невероятный рецепт. Жареные грибы выглядят красиво, имеют потрясающий вкус и создают свой собственный соус, когда готовятся в духовке! Рецепт вегетарианский, низкоуглеводный и одобренный...
Рецепт курицы в чесночном масле в сковородке Если вам нужен быстрый и легкий ужин из курицы за 15 минут, то курица в чесночном масле станет любимым блюдом вашей семьи. Это...
Сейчас зима. И завтра зима и ещё два месяца, в по факту все три — зима, зима, зима. Холодно, в городе слякотно… Самое время сварить суп с куриной лапшой по-домашнему!...
Легкий рецепт фаршированных баклажанов! Ароматное и вкусное, простое в приготовлении блюдо. Небольшие целые баклажаны сначала запекаются до мягкости и разделяются на части. Затем их готовят с томатным соусом и посыпают...
Простой в приготовлении, но вкусный и «эффектный» салат с эскаролой и беконом. В этом салате теплая заправка из бекона идеально сочетается с хрустящей зеленью эскаролы! Подавайте салат «Бистро» в качестве...
Пёркёльт, он же перкельт по сути, это гуляш. Но не из говядины! Есть версии из телятины и домашней курицы, но мой любимый – из свинины. Это очень простонародное блюдо. Варится...
По мнениям таких очень любимых мною кулинарных авторов, как Элизабет Дэвид и Энтони Бурден, говядина по-бургундски – одно из лучших блюд из говядины, придуманных человечеством. Джулия Чайлд в Mastering the...