Для приготовления домашней лапши вам понадобится мука, яйца и вода. Сначала смешайте муку с яйцами и добавьте немного воды до тех пор, пока тесто не станет эластичным. Вымесите тесто руками и дайте ему отдохнуть на полчаса.
Затем разделите тесто на несколько кусочков и раскатайте их на тонкие листы. Сверните каждый лист в рулон и нарежьте на лапшу нужной толщины. Разложите лапшу на столе и дайте ей высохнуть на несколько часов.
Чтобы приготовить лапшу, просто сварите ее в кипящей воде в течение 3-5 минут до готовности. Откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и добавьте в готовое блюдо. Лапшу можно использовать в супах, рагу или добавить к овощным блюдам.
Сейчас зима. И завтра зима и ещё два месяца, в по факту все три — зима, зима, зима. Холодно, в городе слякотно… Самое время сварить суп с куриной лапшой по-домашнему!...