0 0
Жаркое из индейки и овощей

Поделитесь в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты

Количество порций:
500 гр. Фарш из индейки Можно заменить любым другим
2 шт. Перец болгарский Лучше разных цветов
2 шт. Морковь Средние
1 шт. Цукини
1 луковица Лук
70 гр. Соевый соус
1 шт. Брокколи Средний
2 ст. ложки Соус чили чесночный
3 ст. ложки Оливковое масло
1-2 ст. ложки Масло кунжутное По желанию
по вкусу Соль
по вкусу Перец чёрный молотый

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Жаркое из индейки и овощей

Индейка с овощами - легкое и ароматное жаркое из любимых овощей, которые всегда есть в вашем холодильнике!!! Готовится всего за 25 минут!!!

  • 25 мин.
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Почему вы должны приготовить жаркое из индейки и овощей

Если вы ищете новый рецепт ужина или обеда, который готовится за 25 минут, прост и делается на одной сковороде, обратите внимание на это блюдо.

Он приготовлен из индюшачьего фарша, который, как мне кажется, не так популярен как куриный, хотя здесь можно использовать и куриный фарш.

Он полезен для здоровья, полон вкуса благодаря соевому и чили-чесночному соусам, содержит много хрустящих, нежных овощей в каждой порции. Еще лучше то, что этот рецепт настолько гибкий, что вы можете адаптировать его в зависимости от того, что у вас есть под рукой или то, что вам нравится.

Какие ингредиенты для жаркого

Рецепт «Жаркое из индейки и овощей» я придумала прошлой весной, в то время, когда бегала по продуктовым магазинам в поисках чего-нибудь полезного, что еще оставалось на полках. Этот рецепт родился из того, что я смогла найти в магазине, в сочетании с тем, что было у меня в холодильнике.

Я использовала:

  • Индейку
  • Лук
  • Оранжевый и желтый болгарский перец (можно добавить и красного, для красоты)
  • Морковь
  • Цуккини
  • Брокколи
  • Соевый соус
  • Чесночный соус чили

Вы так же можете использовать грибы, лук, цветную капусту, фасоль и любые другие овощи. Фарш из индейки заменить на говяжий, если вам так нравится.

Поскольку в этом рецепте много овощей, обязательно используйте глубокую и большую сковороду с высокими бортами. Все овощи немного уменьшатся в размере во время приготовления, но пока этого не произошло, имейте в виду, что для начала лучше использовать самую большую сковороду, которая у вас есть, чтобы все поместилось, и у вас оставалось место для перемешивания.

Шаги

1
Выполнено

В большую сковороду с высокими бортами добавьте масло, лук и жарьте на средне-высоком огне около 4 минут, или пока лук не начнет размягчаться. Часто помешивайте.

2
Выполнено

Добавьте фарш из индейки, перец, морковь и готовьте на огне чуть выше среднего около 7 минут, или пока индейка не прожарится, а овощи не станут хрустящими и нежными. По мере приготовления комочки фарша следует разбивать и перемешивать для равномерного приготовления.

3
Выполнено

Добавьте соевый соус, чесночный соус чили и перемешайте для равномерного распределения.

4
Выполнено

Добавьте цуккини, брокколи, перемешайте и накройте сковороду крышкой, чтобы брокколи пропарилась. Готовьте около 3 минут, или пока брокколи не станут настолько мягкими, насколько вам нравится.

5
Выполнено

Приправьте солью и перцем по вкусу и подавайте сразу же.

angela75

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
Курица в чесночном масле
previous
Курица в чесночном масле
Маринованный имбирь в пенджабском стиле
next
Маринованный имбирь в пенджабском стиле
Курица в чесночном масле
previous
Курица в чесночном масле
Маринованный имбирь в пенджабском стиле
next
Маринованный имбирь в пенджабском стиле

Добавить комментарий