0 0
Салат из морепродуктов с крабовыми палочками

Поделитесь в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты

350 гр. Крабовые палочки
170 гр. Креветки
150 гр. Майонез
2 ст. ложки Укроп
2 ст. ложки Огуречный рассол
1 ч. ложка Дижонская горчица
1/2 ч. ложки Соль
по вкусу Перец чёрный молотый
3-4 пёрышка Зелёный лук

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Салат из морепродуктов с крабовыми палочками

Недорогой, быстрый в приготовлении салат с креветками и крабовыми палочками.

  • Легко

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Этот салат из морепродуктов очень вкусный! Его можно подавать как на ужин, так и просто на закуску во время праздничного застолья! Выложите его в салатницу или намажьте на булочку или подайте с крекерами!

Этот недорогой салат из морепродуктов готовится с крабовыми палочками и настоящими креветками! Поверьте, никто не заметит разницы! Впрочем, если у вас есть деньги на настоящее мясо крабов, то конечно можете  заменить им крабовые палочки 🙂 . Да и потом — что такое «крабовые палочки»? Правильно, это морская рыба. Так что, никакого обмана нет!

Салат может храниться в холодильнике до трех дней. Три дня — это обычно мой максимум для любого рецепта из морепродуктов. Хотя должна сказать, что я люблю, когда этот салат готовят заранее, чтобы все вкусы смешались и салат настоялся. Поэтому дайте ему настояться хотя бы час или два перед подачей!

Шаги

1
Выполнено
5 мин.

Режем крабовые палочки и креветки

Для начала откройте упаковку палочек и обсушите их бумажными полотенцами, затем нарежьте на кусочки и добавьте в миску. Добавьте туда креветки. Можно использовать готовые, очищенные креветки, а можно и самим отварить и почистить. Я предпочитаю готовые, что бы не возиться. Креветки лучше тоже немного порубить, если вы хотите, что бы салат уместился на крекере или кусочке хлеба.

2
Выполнено
5 мин.

Смешиваем

Смешайте морепродукты с рубленым луком, свежим укропом, майонезом, дижонской горчицей, солью, перцем и... лайфхак - парой столовых ложек огуречного рассола. Огуречный рассол придает этому салату превосходный, островатый вкус, но если у вас нет под рукой рассола, можно использовать обычный уксус или рисовый уксус (он мягче).

Перемешайте ингредиенты вместе, попробуйте на вкус и поставьте в холодильник за час перед подачей.

angela75

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
Рис с пряными грибами
previous
Рис с пряными грибами
Куриные бёдрышки в беконе
next
Куриные бёдрышки в беконе
Рис с пряными грибами
previous
Рис с пряными грибами
Куриные бёдрышки в беконе
next
Куриные бёдрышки в беконе

Добавить комментарий