0 0
Омлетные маффины

Поделитесь в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты

12 шт. Яйца
1/2 ч. ложки Соль
1/4 ч. ложки Сухой чеснок
1 чашка нарубленной Ветчина
по вкусу Перец чили молотый
3 ст. ложки мелко рубленного Лук репчатый
по вкусу Перец чёрный молотый
1/4 чашки нарезанных Шампиньоны
1 чашка натёртого Сыр чеддер
1/2 чашки нарубленного Листья шпината

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Омлетные маффины

Приготовьте эти омлетные маффины в понедельник и ешьте горячие завтраки в течение всей недели.

  • 35 мин.
  • Легко

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Омлетные маффины — универсальная вещь! Их можно есть как свежеприготовленными, а можно просто вынуть из холодильника и разогреть. У вас всегда в запасе будет лёгкий и вкусный перекус. Плюс, рецепт омлетных маффинов универсален — вы можете заменить овощи на те, которые вам больше нравятся.

Для приготовления омлетных маффинов вам понадобится:

  • Противень для маффинов
  • Антипригарный кулинарный спрей (или бумажные вкладыши для маффинов)
  • Большая миска для смешивания
  • Венчик

Как приготовить омлетные маффины на скорую руку:

Чтобы приступить к приготовлению этого легкого рецепта, разогрейте духовку до 180 градусов.

Затем, возьмите 12-чашечный (рецепт приведён именно на двенадцать мафинов) металлический или силиконовый противень для кексов, сбрызните внутреннюю поверхность каждой чашки антипригарным спреем или используйте специальные бумажные вкладыши.

В большой миске взбейте яйца. (Я обнаружила, что чем больше я их взбиваю, тем пушистее получаются маффины и меньше вероятность опадания).

Добавьте соль, нарезанный кубиками лук, нарезанную кубиками ветчину, перец, чесночный порошок, болгарский перец, обжаренные и нарезанные кубиками грибы, измельченный сыр чеддер и мелко нашинкованный шпинат.

Хорошенько перемешайте всё со взбитыми яйцами, так что бы все ингредиенты были покрыты яичной смесью.

Теперь зачерпните примерно ⅓ половника этой смеси в каждую из формочек для кексов. Обязательно черпайте снизу, чтобы зачерпнуть овощи.

Как только все формочки будут заполнены, поставьте противень в духовку на 20-25 минут или пока центр кекса полностью не пропечется.

После того как маффины полностью пропекутся, выньте их из кастрюли и дайте им остыть. Затем либо съешьте их сразу, либо храните в герметичном контейнере или положите в морозилку! В холодильнике они хранятся в течении 4-5 дней, в морозилке до двух месяцев.

 

 

Шаги

1
Выполнено

Разогрейте духовку до 180 градусов.

2
Выполнено

Dозьмите 12-чашечный металлический или силиконовый противень для кексов и сбрызните внутреннюю поверхность каждой чашки антипригарным спреем

3
Выполнено

В большой миске взбейте яйца. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте.

4
Выполнено

Зачерпните на 1/3 половника смеси в каждую формочку для маффинов.

5
Выполнено

Выпекайте 20-25 минут или пока центр кекса полностью не пропечется.

Omlet_omlet

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
Соус маринара классический
previous
Соус маринара классический
маринованные сливы на зиму в банках
next
Маринованные сливы на зиму в банках
Соус маринара классический
previous
Соус маринара классический
маринованные сливы на зиму в банках
next
Маринованные сливы на зиму в банках

Добавить комментарий