Ингредиенты
-
2 шт. Куриные грудки
-
100 г. Коричневый сахар
-
1/2 ч. ложки Соль
-
1/8 ч. ложки Перец чёрный молотый
-
8 полосок Бекон
Описание
Куриные стрипсы с беконом и коричневым сахаром, это блюдо всего из пяти ингредиентов и готовится оно за 30 минут — идеальное угощение! Липкая, сладкая, соленая, хрустящая закуска. Вам даже не нужна панировка. Вместо неё есть прекрасный хрустящий бекон!
Хотите немного острее? Не проблема! Добавьте четверть чайной ложки дробленого красного перца или ложку соуса Шрирача (Sriracha). Если же хотите получить более глубокий карамельный вкус, попробуйте использовать темно-коричневый сахар. Подавайте куриные стрипсы с соусом ранч или медовой горчицей. Так же, не забудьте взять много бумажных полотенец, чтобы не испачкаться.
Вы также можете порезать курицу на кусочки и приготовить их в виде кусочков, а не полосок.
Шаги
1
Выполнено
|
Разогрейте духовку до 190 градусов. |
2
Выполнено
|
Разрежьте каждую куриную грудку на 4 длинные тонкие полоски. |
3
Выполнено
|
В миске смешайте коричневый сахар, соль и перец. |
4
Выполнено
|
Добавьте куриные стрипсы и обваляйте в получившейся смеси. |
5
Выполнено
|
Заверните курицу в полоску бекона и положите в форму для запекания. |
6
Выполнено
|
Посыпьте оставшимся коричневым сахаром. |
7
Выполнено
|