0 0
Куриные стрипсы с беконом и коричневым сахаром

Поделитесь в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты

Количество порций:
2 шт. Куриные грудки
100 г. Коричневый сахар
1/2 ч. ложки Соль
1/8 ч. ложки Перец чёрный молотый
8 полосок Бекон

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Куриные стрипсы с беконом и коричневым сахаром

Куриные стрипсы с беконом быстрая в приготовлении, простая, но очень вкусная закуска!

  • 30 мин.
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Куриные стрипсы с беконом и коричневым сахаром, это блюдо всего из пяти ингредиентов и готовится оно за 30 минут — идеальное угощение! Липкая, сладкая, соленая, хрустящая закуска. Вам даже не нужна панировка. Вместо неё есть прекрасный хрустящий бекон!

Хотите немного острее? Не проблема! Добавьте четверть чайной ложки дробленого красного перца или ложку соуса Шрирача (Sriracha). Если же хотите получить более глубокий карамельный вкус, попробуйте использовать темно-коричневый сахар. Подавайте куриные стрипсы с соусом ранч или медовой горчицей. Так же, не забудьте взять много бумажных полотенец, чтобы не испачкаться.

Вы также можете порезать курицу на кусочки и приготовить их в виде кусочков, а не полосок.

 

Шаги

1
Выполнено

Разогрейте духовку до 190 градусов.

2
Выполнено

Разрежьте каждую куриную грудку на 4 длинные тонкие полоски.

3
Выполнено

В миске смешайте коричневый сахар, соль и перец.

4
Выполнено

Добавьте куриные стрипсы и обваляйте в получившейся смеси.

5
Выполнено

Заверните курицу в полоску бекона и положите в форму для запекания.

6
Выполнено

Посыпьте оставшимся коричневым сахаром.

7
Выполнено

Готовьте 20-25 минут или пока бекон не прожарится и не станет хрустящим (как на фото).

Лариса

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
Свиная грудинка в глазури "чар сиу"
previous
Свиная грудинка в глазури «чар сиу» на гриле
Куриный соус "Баффало" для начос
next
Куриный соус «Баффало» для начос
Свиная грудинка в глазури "чар сиу"
previous
Свиная грудинка в глазури «чар сиу» на гриле
Куриный соус "Баффало" для начос
next
Куриный соус «Баффало» для начос

Добавить комментарий