Как готовить киноа на гарнир
А как вы относитесь к киноа? Я привыкала к ней медленно. Сначала я приготовила с ней салат из авокадо, затем табуле (такая восточная закуска), а потом поняла — я становлюсь...
Зелёный лук — растение, которое используется в кулинарии как приправа. Обладает ярким зелёным цветом и острым вкусом. Лук-резанец, как его ещё называют, используют для украшения салатов, супов, закусок и других блюд. Часто добавляют в яичницу, омлеты и бутерброды. Зелёный лук обогащает пищу витаминами С и РР, калием, фолиевой кислотой и другими витаминами. Он также помогает улучшить аппетит, способствует пищеварению, укрепляет иммунную систему и благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему. Зелёный лук легко сохраняется в холодильнике, поэтому всегда можно иметь его под рукой и использовать в любое время года.