Сухари панировочные — это измельченные хлебные кусочки, которые используются в кулинарии для придания блюдам хрустящей текстуры и аппетитного золотистого цвета. Они являются популярной кулинарной приправой, используемой в различных рецептах, включая рыбу, мясо, овощи и даже десерты.
Сухари панировочные можно приготовить самостоятельно, нарезав хлеб на мелкие кусочки и высушив их в духовке или дегидраторе, либо купить готовые в магазине. Они могут быть разных видов, например, классические пшеничные сухари, ржаные, кукурузные или их смесь.
При использовании сухарей панировочных в приготовлении блюд, их обычно обваливают во взбитых яйцах, муке или льезоне (смесь яиц и молока), а затем покрывают сухарями для получения хрустящей корочки. Этот процесс называется панировкой.
Фрикадельки в соусе барбекю идеальны для праздников и посиделок! Сочные фрикадельки из говядины, обжаренные в сладком и одновременно остром соусе барбекю, так же подходят в качестве закуски! И самое главное...