Соус чили сладкий – это толченый соус, который изготавливается из сладкого перца чили и других ингредиентов. Это сочетание терпкой сладости и легкой остроты делает соус прекрасным дополнением к большинству блюд. Он широко используется в азиатской кухне и может быть использован как для маринада, так и для приготовления блюд. Для приготовления соуса чили сладкого, плоды чили необходимо измельчить вместе с зеленью и смешать с чесноком, уксусом, сахаром и солью. Затем соус должен быть доведен до кипения и оставлен на плите на низком огне, пока не станет густым. Его можно использовать как готовый соус или хранить в холодильнике для последующего использования.
Что такое креветки Бенг Бенг? В Америке, это довольно известное блюдо, фирменные креветки сети ресторанов Bonefish Grill, но в России словосочетание «креветки Бенг Бенг» или «Банг Банг» (в оригинале Bang...