Сельдь — это деликатес, который любят многие люди. С помощью соления ее вкус можно усилить и сохранить на длительное время. Для приготовления соленой сельди необходимо сначала очистить и нарезать рыбу на порции. Затем рыбу несколько раз промыть в холодной воде и накрыть солью со всех сторон. Оставить сельдь на несколько дней, чтобы она пропиталась солью и стала более сочной и ароматной. Для того чтобы уменьшить излишнюю соленость можно оставить сельдь на ночь в молоке. К соленой сельди отлично подходят картофельное пюре или свежий огурец. Приятного аппетита!
Как-то проснулся я в 6 часов утра, а в стране Троица, карантин и воскресенье, написал по разным адресам, не все ответили отчего-то, побеседовал с кем смог, день только начался по...