Розмарин – это небольшое кустарниковое растение, которое часто используется в кулинарии как специя. Свежие веточки розмарина можно добавлять в блюда в качестве ароматического ингредиента или для придания им вкусовых качеств. Розмарин отлично сочетается с мясом, рыбой, овощами и супами.
Прежде чем добавлять свежий розмарин в блюда, его нужно тщательно промыть и обсушить. Для более интенсивного аромата и вкуса, листья розмарина можно измельчить перед добавлением в блюда. В кулинарии также используют сушеный розмарин, но свежий розмарин имеет более насыщенный вкус и аромат.
Любите иногда пожевать что-то под сериальчик? Знаю, знаю, это вредно и вредит фигуре, но кто без греха…? Особенно, если это так вкусно! Но давайте хотя бы не будем тратить лишние...