Приправа Адобо — это традиционная смесь специй, которая широко используется в филиппинской, мексиканской, перуанской и карибской кухнях. Она состоит из красного перца, чеснока, листьев лаврового дерева, орегано, уксуса, сои, и других специй.
Эта приправа часто используется для маринования мяса, птицы или рыбы перед жаркой, запеканием или готовкой на гриле. Ее можно также добавлять в блюда с бобовыми и рисом, в супы, и в другие блюда для улучшения вкуса и аромата.
В Филиппинах «Адобо» является одним из национальных блюд, где мариновать курицу или свинину в этой приправе с побегами риса и кукурузы и запекать.
Погоды сейчас стоят холодные, зимние. Не мудрено и простудиться. И что тогда делать? Пить таблетки, это конечно надо, но сил вам добавит именно этот мексиканский куриный суп с лапшой, как...