Песто из базилика – это итальянский соус, который делают из свежих листьев базилика, оливкового масла, чеснока, сыра и орехов. Он использования в кулинарии очень широко. Прежде всего, его можно использовать для приготовления блюд пасты, таких как спагетти или лазанья. Также песто может использоваться для приготовления соусов для мяса, рыбы и овощей. Его можно добавить в салаты или использовать в качестве начинки для пиццы. Кроме того, песто является прекрасным дипом для хлеба или овощей, или добавляют его в суп или крем-супы. Песто из базилика – это универсальный соус, который имеет яркий аромат и уникальный вкус, и будет отлично сочетаться с многими блюдами.
Салат из авокадо с помидорами и моцареллой, а так же песто — отличный рецепт, полезный и питательный! Идеальный салат для весны и лета! Маленькие шарики свежего сыра Моцарелла восхитительны в...