Лимонная заправка для салата
Эта лимонная заправка для салата яркая, бодрящая и освежающая, благодаря большому количеству лимонной цедры и сока. Её можно сделать заранее и хранить в холодильнике, достав когда она вам понадобится. Я...
Орегано — это травянистое растение, которое часто используется в кулинарии. Его листья имеют сильный аромат и вкус, который отлично сочетается с блюдами из томатов, овощей, морепродуктов, пиццы и мясных блюд.
Орегано является одним из основных компонентов пиццы. Оно также отлично подходит для приготовления соусов, супов, рагу и маринадов. Орегано может быть использовано как сухой, так и свежий, и прекрасно сочетается с другими специями, такими как базилик, розмарин и тимьян.
В кулинарии орегано может быть использовано в различных формах, например, в виде порошка, сушеных листьев или свежих листьев. Оно является важным компонентом средиземноморской кухни, и его аромат и вкус делают блюда еще более яркими и насыщенными.