Куриный шашлык в соевом соусе. Индийский рецепт.
Этот куриный шашлык в соевом соусе — как праздник вкуса во рту! В его вкусе так много всего! Здесь и сладость мёда и острота чили и пикантный соевый соус. Всё...
Лук красный — один из ключевых ингредиентов в многих кулинарных блюдах, имеющих множество вариантов приготовления. Например, для красивого и вкусного винарета можно нарезать красный лук тонкими кольцами и залить уксусом с добавлением масла и сахара. Также лук красный идеально подходит для приготовления жареных овощей, наряду с цуккини, баклажанами и перцем. В салатах лук добавляется свежим и нарезанным кубиком, или маринованным и нарезанным тонкими полукольцами. Красный лук также отличный дополнительный ингредиент в пицце и бургерах, приправленный сыром и томатным соусом. Наконец, прекрасной идеей является приготовление красного лука на гриле, с добавлением аджики или соуса BBQ.