Сейчас зима. И завтра зима и ещё два месяца, в по факту все три — зима, зима, зима. Холодно, в городе слякотно… Самое время сварить суп с куриной лапшой по-домашнему!...
Пёркёльт, он же перкельт по сути, это гуляш. Но не из говядины! Есть версии из телятины и домашней курицы, но мой любимый – из свинины. Это очень простонародное блюдо. Варится...
По мнениям таких очень любимых мною кулинарных авторов, как Элизабет Дэвид и Энтони Бурден, говядина по-бургундски – одно из лучших блюд из говядины, придуманных человечеством. Джулия Чайлд в Mastering the...
В основе хашламы – варёное мясо, чаще всего баранина или говядина, с бульоном, но его мало. Хашламу традиционно подают на поминки, в этом случае она должна быть совсем простой, как...